Jagga Jiteya Video Song – URI Movie

Jagga Jiteya Song Hindi Lyrics

जिद है मेरी दर्द चीर के निकल चुका
मौका मिले तो करूं मैं ये दोबारा
जूनून के आग में उबलती मेरी कोशिशों को
चाहिए ना कोई और सहारा

जिद है, जिद है मेरी दर्द चीर के निकल चुका
मौका मिले तो करूं मैं ये दोबारा
जूनून के आग में उबलती मेरी कोशिशों को
चाहिए ना कोई और सहारा

जग्गा जितेया ते मिलन बधाइयाँ
जग्गा जितेया.. जग्गा
जग्गा जितेया ते मिलन बधाइयाँ
जग्गा जितेया..
जग्गा जितेया ते मिलन बधाइयाँ
के आया है फ़तेह करके सूरमा..

ओ सूरमा के माने
है डमेया मेरा एक सूरमा
सूरमा.. सूरमा.. सूरमा..

सूरमा..
सूरमा..
सूरमा..

जग्गा लिख गया नयी कहानी
जग्गा लिख गया..
जग्गा..

रोके वो काफी रुके ना तू तो
टोके तो वो काफी झुके ज़रा भी
रोकेगी ना पर इनकलाबी

मन है राजी डरना क्यूँ
अब अपनी बारी मार ही लेंगे
अब तो बाज़ी..

जग्गा लिख गया नयी कहानी
जग्गा लिख गया..
जग्गा..

जग्गा जितेया ते मिलन बधाइयाँ
जग्गा जितेया.. जग्गा
जग्गा जितेया ते मिलन बधाइयाँ
जग्गा जितेया..
जग्गा जितेया ते मिलन बधाइयाँ
के आया है फ़तेह करके सूरमा..

ओ सूरमा के माने
है डमेया मेरा एक सूरमा
सूरमा.. सूरमा.. सूरमा..

सूरमा..
सूरमा..
सूरमा..

जिद है, जिद है मेरी दर्द चीर के निकल चुका
मौका मिले तो करूं मैं ये दोबारा
जूनून के आग में उबलती मेरी कोशिशों को
चाहिए ना कोई और..

जग्गे तों जोश तूफानी
जग्गा..
जग्गे नु चड़ी जवानी
जग्गा..
ओ जग्गा सुनेना किसीकी
जग्गा..
के जग्गा करे मनमानी

जग्गे तों जोश तूफानी
जग्गे नु चड़ी जवानी
जग्गा..
ओ जग्गा सुनेना किसीकी
के जग्गा करे मनमानी
जग्गा..

जग्गा जितेया ते मिलन बधाइयाँ
ओ जग्गा जितेया..
जग्गा जितेया ते मिलन बधाइयाँ
ओ जग्गा जितेया.. हे हे..

Jagga Jiteya Song English Lyrics

Zid Hai Meri Dard
Chir Ke Nikal Chuka
Mauka Mile To Karun
Main Ye Dobaara…
Junoon Ke Aag Mein
Ubalti Meri Koshisho Ko…
Chahiye Na
Koi Aur Sahara (2)
Jagga Jiteya Te
Milan Badhaaiyan
Jagga Jiteya (Jagga)
Jagga Jiteya Te
Milan Badhaaiyan
Jagga Jiteya…
Jaggan Te Milan Badhaaiyan
Ke Aaya Hai Fateh Karke Soorma
Soorma Ke Mane
Hai Ab Mera Ek Soorma
Soorma, Soorma, Soorma
Soorma
Soorma Soorma…
Jagga Likke Nayi Kahani
Jagga Likke Aa Jagga
Roke Woh Kafi Roke Na Tu Toh
Toke Toh Woh Kafi Zhuke Zara Bhi
Rokegi Na Par In Kala Bhi.
Maan Hai Raazi Darna Kyun
Ab Apni Baari Maar Hi Lenge
Ab Toh Baazi…
Jagga Likke Nayi Kahani
Jagga Likke Aa Jagga…
Jagga Jiteya Te
Milan Badhaaiyan
Jagga Jiteya (Jagga)
Jaggan Te Milan Badhaaiyan
Ke Aaya Hai Fateh Karke Soorma
Soorma Ke Mane
Hai Ab Mera Ek Soorma
Soorma, Soorma, Soorma
Soorma.
Soorma
Soorma Soorma…
Zid Hai Meri Dard
Chir Ke Nikal Chuka
Mauka Mile To Karun
Main Ye Dobaara…
Junoon Ke Aag Mein
Ubalti Meri Koshisho Ko
Chahiye Na Koi…
Jagge Ta Josh Tufani (Jagga)
Jagge Nu Chadi Jawani (Jagga)
O Jagga Sun Na Kisi Ki
Ae Jagga Kar Man Maani…
Jagge Ta Josh Tufani (Jagga)
Jagge Nu Chadi Jawani (Jagga)
O Jagga Sun Na Kisi Ki
Ae Jagga Kar Man Maani…
Jagga Jiteya Te
Milan Badhaaiyan
Jagga Jiteya…
Jagga Jiteya Te
Milan Badhaaiyan
Jagga Jiteya….

Share your opinion/feedback

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.